Улица "Садовая"

Улица «Садовая»
 
На улице «Садовая»
Цветет сирень лиловая.
И яблоньки не смелые
От лепестков все белые.
 
А в маленьких усадебках,
В укромных палисадниках,
От ландышей у спаленок
Белым, белым, бело.
 
Прохожие любуются,
От радости целуются.
Цветет сей час «Садовая».
Весной она, как новая.
 
Тюльпанами румянится,
Лучами солнца гладится,
Дождями умывается,
Цветами убирается.
 
«Садовая», как девица,
Красавица, умелица.
Вся в зелени лелеется,
И тратуаром стелется.
 
 
Пройдемся по ухоженной,
Домами огороженной,
Руками прихорошенной,
«Садовой» - молодой.