Нежность

Нежность
 
В коляске нежилось дитя,
Махало ручками, смеялось.
Смотрела мать в глаза любя,
Лицо в улыбке расплывалось.
 
Малыш резвился и кричал,
Визжал задорно и катался,
Сто раз АГУ уже сказал,
Ползти на край старался.
 
Пришла пара, кормления час,
Дитя протягивает руки,
А мать к груди прижмет сейчас,
В сосок вопьются нежно губки.
 
От молока на щечках путь,
Кряхтя, сосала недотрога,
Старалась губками прильнуть,
Чтоб молока глотнуть немного.
 
Две нежных горки: грудь, щека.
Две нежности слились в одной.
Но кто – то смотрит свысока,
А кто – то будущий герой.
 
Мать утолила голод крошки,
И уложила нежно спать.
Ушла подобно мамы – кошки,
Оставив крошку почивать.