Цветет черешня

Цветет черешня
 
Цветет черешня среди сада,
От красоты ее невольно рада,
Она для глаз моих награда,
Нет краше, чем цветы, наряда.
 
Пройдусь в сиянии звездопада,
Черешня нарядилась для парада.
Пчела уж собирает первый мед,
Когда черешня гроздьями цветет.
 
Лучами солнце ночью отразится,
Луне от солнечных лучей не спится.
В саду черешня пляшет лепестками,
Танцуя «Лунный вальс» цветами.
 
Во всей красе ее цветущего парада,
Я каждой ягодке, налитой соком, рада.
Пройдет дождливых суток череда,
Я выжму сок из каждого плода.