Конфликт двух полушарий

Конфликт двух полушарий
 
Я думал, что я умный,
Я думал, что я прав,
Но мой доклад безумный
И, в общем, я не прав.
 
Вот так бывает в жизни,
По виду Архимед,
А на поверку скромный,
И с мозгом много бед.
 
Мечтал открыть законы,
Энергией снабжать,
Чтоб счастлив был бездомный,
И премию сорвать.
 
Но мозг мой воспаленный
Вошел с собой в конфликт,
С фантазией не скромной
Ввел разум мой в тупик.
 
Граница полушарий исчезла навсегда,
Теперь совсем не знаю, где счастье, где беда.
Что справа теперь с лева, что было то потом,
Теперь два моих дела сливаются в одном.
 
Представьте, у коровы закончился поек,
И в место сена, кто - то солому ей дает.
Вот так у полушарий истек гарантий срок,
И мозг почти не шарит, и разум не найдет.
 
У множества народа теперь такой конфликт,
Смотрю в глаза прохожим, а там от мозга блик.
Напала волчья стая, исчез с народом флирт,
Теперь мы только мясо, от полушарий тик.
 
Как вкусно это блюдо – «С картошкою мозги»,
И наша теперь участь картошку в дом нести.
На завтрак ешь пюрешку, на ужин в масле жарь,
А на обед картошки для нас совсем не жаль.
 
Конфликт у полушарий - конфликт моих мозгов,
Исчез мой разум старый, ушел и был таков.
Шел третий год разрухи, четвертый год войны
В мозгах одни лишь муки, и мысли сочтены.