Напоминаю

Напоминаю
Хозяин с утра за компьютером молча
Сидит. Говорить он со мною не хочет.
 
И в мисочках пусто, ни капли воды,
Меня интернет доведёт до беды!
 
Теперь регулярно так буду лежать.
Хозяин, не смей обо мне забывать!?
 
19.04.2017 г.