Приехали на дачу

Приехали на дачу
Апрель. Приехали на дачу.
Уж снег сошёл. Дела нас ждут.
Весна идёт и это значит –
Пора здесь наводить уют.
 
Как чисто в доме, на веранде,
Убрали мусор мы везде.
Устали? Да! Сходили в баньку.
Легли. Проснулись …на воде!
 
18.04.2017 г.