Фото-миг

Фото-миг
Под небом голубым,
Где горы и цветы,
В прыжке все разом мы летим
Средь этой красоты!
 
Свободу, счастье и восторг
Нам принесёт полёт.
Смотри, вокруг такой простор!
На фото миг замрёт.
 
18.04.2017 г.