У каждого из нас такие есть места...

У каждого из нас такие есть места,
Где душу отпускаем мы на волю.
Где память о былом священна и чиста,
И нежность отдается  в сердце болью.
 
Там молча постоим у милого крыльца,
Откуда мы шагнули в неизвестность,
И каждою чертой любимого лица
Там мама для тебя воскреснет.
 
В распахнутую дверь, как в прошлое, войдем,
И солнце засияет словно в детстве,
И ласковым теплом нас примет  отчий дом,
И с радостью вздохнет потрепанное кресло.
 
И будет все опять надежно и навек,
И полный дом гостей… и старый репродуктор,
Споет нам о стране, где счастлив человек,
Где мама нас  брала на ласковые руки.