Верните имя Сталинграду.

Верните имя Сталинграду,
Верните память той земле,
Где наземь  падали ребята,
В далеком, лютом феврале.
Где родилась наша Победа,
В огне которой утвержден
Наш русский дух! Где враг изведал,
Что русским духом он сражен.
Там, где отцы нас защищали,
Чтоб родились и я и ты,
Где встал стеной Иосиф Сталин,
Переломав врагу хребты.
Не прячтесь за своим злословьем,
Вы, "демократы" и лжецы.
Земля на Волге помнит слово,
Как помнили его отцы.
Да, нет земли для них за Волгой,
Да, нет страны, где нет вождя.
И эхо той войны надолго
Запало в память! Без тебя
Товарищ Сталин, нет России,
Товарищ Сталин, ты  в веках.
Такой один, но полон силы,
Чтоб победить фашистский мрак.
А с ним народ, что помнит имя,
Сказать его сегодня рад!
С ним побеждали и любили.
Товарищ Сталин! Сталинград!