Не теряйте мужчин...

Не теряйте мужчин никогда!
Может, он не звонит и не пишет,
Потому, что сосульки он лижет,
Пропадая в снегах навсегда.
Может быть, он соленую воду
Снова пробует в бурю на вкус,
Несмотря на любую погоду,
Он на вахте, и держит свой курс.
Может быть он в полете надолго,
И вокруг лишь пустой горизонт.
Может, может, быть может
Он уже никогда не придет...
Все равно, Вы его не теряйте,
Он вас видит и слышит всегда,
Его запах на свадебном платьи,
Его голос звучит в проводах...
Не грустите, родные, не надо.
Он вернется, поверьте вы мне.
Не теряйте мужчин и награда
Вас настигнет не только во сне...