Губами этой нежной кожи

18.06.2016
 
Губами этой нежной кожи
Касаюсь. Милое создание,
Ни на кого ты не похожа,
Как бесконечно мироздание!
И как порою Вы прекрасны,
Творенья дивные природы,
Как щедро дарите Вы счастье!
Как не хватает кислорода,
Чтоб этой страстью надышаться
И, как водой, не захлебнуться.
Но вот в раю ли оказаться ,
Иль в ужасе в аду очнуться?