Амур.

20.06.2016
 
Амур.
Проказник юный, ты так часто
Сердца стрелою поражаешь.
То равнодушно даришь счастье,
То это счастье разрушаешь.
Твоим капризам все подвластны,
Стрелы твоей не избежать,
Получим горе или счастье-
Тебе доверено решать.
И я пронзен стрелою меткой,
Что он пустил в меня украдкой,
И без тебя теперь я, детка,
Не представляю, как остатки
Часов, судьбою отведенных,
Прожить смогу с тобой до встречи.
Судьба! Благослови влюбленных!
Не дай им бог, как мне, далече
Быть от любви, от страсти тая,
И представляя, как однажды,
Тебя в объятия заключая,
Любви своей смогу я жажду
Твоею ласкою стыдливой
Залить. Не утолю я жажды,
Но все же быть смогу счастливым,
Вкусивший счастье хоть однажды.