Глупое сердце

16.06.2016
 
Глупое сердце, опять в тебе вспыхнула страсть.
Снова пылаешь каким то безумным огнем,
И не боюсь я в огне этой страсти пропасть,
Ведь пропадем навсегда мы с тобою вдвоем.
Глупое сердце, ну что ты так бьешься в груди,
Может быть, счастье огромное в жизни найдем?
Пусть мы не знаем, а что нас ждет там, впереди,
Но все равно этот путь до конца мы пройдем.