Груз прошлых лет стряхнуть с усталых плеч

Груз прошлых лет стряхнуть с усталых плеч
И жизнь начать, как с чистого листа,
Но сохранить попробовать сберечь
Любовь. Она прекрасна, как мечта
Была. Дарила в жизни нам тепло,
Поддерживала часто в трудный час,
И чувство это в жизни не ушло,
Оно осталось навсегда у нас.
И мы не позабудем никогда
Всю искренность и нежность наших душ.
Она осталась с нами навсегда,
Пусть даже наших дней прожитых груз
Стряхнём. Мы не сумеем позабыть
Всю искренность и нежность, всё тепло,
С которыми мы жили. Больше жить
Без них не сможем. Чувство не ушло.
Оно в сердца вселилось навсегда,
Даря нам счастье. Знаешь, я могу,
Об этом не жалея никогда,
Поклясться, что его я сберегу.
20.04.2017.