Размышления о ценностях

Размышления о ценностях
Купить,наверное, многое возможно:
Дом,машину,драгоценности.
Что же делать с любовью,верностью...
Это какой категории ценности?
За сколько купить,как сохранить,
Если за них цену назначить возможно.
Кажется,что всё схвачено,за всё уплачено.
Но хрупкое счастье оказалось ненадёжно.
Удержать деньгами было безнадёжно.
Выбирайте нематериальное осторожно.
Любовь и верность на осколки разбить можно.