Поёт Фрэнк Синатра

Поёт Фрэнк Синатра
Начинает оркестр мелодию Гершвина.
Фрэнк Синатра продолжает неспешно.
Он -эталон исполнителя свинга.
Голубыми глазами добивает без ринга.
Жизнь не всегда баловала Фрэнка.
Подставлялась под удары Америки легенда.
Синатра любил петь в стиле романтика.
Бархатный голос певца-это Галактика!