Никто не шлет мне писем

Отклик Инессе на «Почтальон»,
--------------------------------------------------------
 
Слава честным почтальонам
С толстой сумкой на ремне,
Только вот давно уж что-то
Не несет письма он мне...
 
Потому, что мне не пишут,
Почтальон не виноват.
Письмецу я был бы рад.
Кто мечту мою услышит?..
 
Фо,
16.04.2017.