Лето набирает обороты

Вдруг дождик по асфальту зачастил,
И зелень буйствует повсюду,
И струйки побежали по стеклу.
И как же я всё это пропустил?..
На тополях уж нету пуха…
Чуть у экрана сел я поутру,
 
Давно уж полдень наступил.
Дождь, радуга на небосводе…
Да, лето набирает обороты.
Терпеть такое нету сил.
Всё, хватит! Убегу в природу!
Мне кажется, что вы меня поймете.
 
Фо,
03.07.17.