Наваждение

Наваждение
Странное наваждение:
Ты во снах – привидение.
Бред ночной в перламутровом,
Чувство счастья распутного.
 
Негой всласть разморённая,
Чуть дыша, измождённая,
Сладкой памятью мучаешь,
Тайной горечью случая.
 
Дум моих истощение…
С Духом нет примирения…
Призрак грёз упоительный…
Образ твой восхитительный!
 
Радость. Блажь. Искушение.
Нежность. Страсть. Исступление.
Ты во снах – наслаждение.
Не моя, не моя…
Наваждение.