Рассвет раскаянье принёс…

Рассвет раскаянье принёс…
“Простит! – кричал во сне невроз, –
Вернись, забудь свои чертоги!
Разбил мозаику из грёз,
Переиграл – смеются боги…”
 
В плену у круглых карих глаз,
Но жгут обиды, тлен в душе,
Эмоций груз (я в них увяз),
Не торможу на вираже…
 
Горит лицо, горчит слеза,
А в голове трещат нейроны,
Грохочут грозно небеса…
Нарушил я судьбы каноны.
 
Рассвет раскаянье принёс,
Зажёг надежду, смыл тревоги,
Развеял вызревший психоз,
Затушевал мои пороки,
 
Клубок сомнений распустил.
Вернусь к своей я королеве,
Любовь беречь (чуть не убил)
Клянусь. И докажу тебе на деле.