наш спецназ.

наш спецназ.
У подъезда, в раннии час,
В зной и непогоду
Собирается спецназ,
Названный народом.
Баба Зина из шестой,
Люба из десятой
И Пятровна из второй,
С пуделем лохматым.
Под надзором зорких глаз
Мы живём всем домом.
Знают всех и все про нас,
Больше участковых.
Вот пришёл Витек хромой
С новою девицей.
Чай ,уже не молодой
И пора жениться.
Ленка ,ноги от ушей,
Носит мини- юбки.
Бабки есть всегда при ней,
Значит- проститутка.
У Васильевых опять новая машина,
А Захаровна нашла нового мужчину.
Территорию свою честно охраняют,
Новичков с свой старый клан
Бабки не пускают.
Но однажды, в их подъезд ,
Поселился дедка.
Статный, бывший инженер
И пройдоха редкии.
Он к Пятровне на чаек
Заглянул под вечер,
Любу пригласил в кино,
Зину на крылечко.
Каждой дарит комплимент
И зовёт к обеду.
Те готовят и с едой
Забегают к деду.
А недавно ,во дворе,
Спорили бабульки.
Кто и краше, и милей
Старому дедульке.
Разругались в пух и прах,
Всем двором смотрели.
Это круче ,чем дом 2
Люди, в самом деле!
А пока делил спецназ
Нового соседа,
Он к Захаровне ушел
Варит ей обеды.
И опять же, в раннии час,
В зной и непогоду.
Собирается спецназ,
Названный народом...