Я тобой переболею.

Я тобой переболею.
"Я тобой переболею"-
Говорила,расставаясь.
Не последнии и не первый
С кем любилась и встречалась.
Не последнии и не первый .
Кто прощался у порога-
Я тобой переболею-
Уходи же,ради бога!
На заре приму пилюли-
Кофе, с добавлением рома.
Я тобой переболею!
Расставание-не кома!
И пускай в ночи не вкусно
Целовать чужие губы-
Заменю тебя другими,
От тоски сжимая зубы.
"Я тобой переболею"-
Я твержу себе упрямо.
Ведь я справлюсь,я сумею
И пускай ты лучшии самый
Я искать тебя не стану,
Провоцируя на встречу-
Я тобой переболею.
Говорят,что время- лечит.
А пока... глотаю кофе,
Вперемешку с алкоголем.
Вспоминаю жизнь по крохам:
Свечи , музыка и море...
И как хочется сорваться-
Голос твой хоть раз услышать!
Я тобой переболею-
Не могу быть третьей лишней.
На заре приму пилюли-
Кофе, с добавлением рома.
Я ТОБОЙ ПЕРЕБОЛЕЮ!
Расставание-не кома.