не вернусь.

не вернусь.
Она звонит который раз
За этот долгии вечер.
Он отключается тот час,
Прикинувшись беспечным.
Спрошу его:" А кто звонит?"
Плечами пожимает,
Но взгляд его мне говорит-
Он все прекрасно знает.
Недавно все пошло не так,
Он стал немногословным.
Мол ,на работе кавардак
И не ночует дома.
Приходит, принося цветы,
Мол :"Извини ,родная...
Работы много ,не сердись..."
"Нет ,что ты, понимаю..."
Шатенка, с длиною косой,
(Я видела в контакте)
На фото рядышком с тобой,
В совсем коротком платье
И надпись крупно "Мой родной,
Любимый и желанный!"
"А ничего, что он чужой!?"
Спросила я недавно.
Опять звонит и вот уже
Бежишь трусливо к двери.
"Прости, родная, но чп!
Работа ,в самом деле..."
"Я понимаю, дорогой..."
Махну рукой устало,
Что стало с нашею семьёй!?
Когда её не стало!?
Пакую скорбно чемодан.
Здесь все уже чужое.
Пока ты этой дамой пьян,
Я расстаюсь с тобою.
Билет на поезд до Москвы
Горит в руках неделю.
"Что с нашей жизнью сделал ты?
Как пережить потерю!?"-
Кричу в немую пустоту,
Мне отвечает эхо.
Звонок ,подьехало такси.
Ну все, пора мне ехать...
Записку наскоро черкнув,
Собрав остатки силы,
Последний раз переступлю
Порог, где все любимо.
Ключи под коврик положу,
Спешу ,таксист сигналит.
Я жизнь меняю на ходу,
Ну как не понимает!
И вот уже под стук колёс
Спешу обратно к маме...
В её глазах немой вопрос,
Я расскажу о драме.
Начну все с чистого листа,
Забуду то,что было.
Да я живая но не та,
Что преданно любила...
Звонок в полночной тишине
Прошёл по дому эхом.
Ты через год пришёл ко мне,
За тысячу верст приехав.
И умолял простить, принять.
Забыть про то ,былое.
Просил хотя бы шанс нам дать,
С нуля начав с тобою.
Перегорело ,отошло .Я грустно улыбнусь.
"Прости ,что было- то прошло.
Я больше не вернусь."