Скромность

Аудиозапись

Ах, какой я нынче скромный,
комплименты все жене,
я такой для всех удобный,
речь всегда не обо мне.
Есть проблемы у супруги,
есть проблемы у детей
и с проблемами все внуки,
у домашних есть зверей.
И решают все проблемы,
позабыли про меня,
сам свои решаю темы,
скромность главная беда.
Часто голову склоняю,
не дождавшись похвальбы,
но себя не забываю
о себе пишу стихи,
Мне вчера жена сказала,
словно в сердце острый нож,
ведь она мне предсказала:
не от скромности умрешь.
 
Простите меня друзья за нескромность,
но у меня юбилей, 65 лет.
Сам себе подарил книгу, супруга нежный поцелуй
и шикарный торт, придут дочки с мужьями, внучками и внуками,
а ещё мечтаю услышать хоть пару тёплых слов от всех вас
моих любимых авторов. Простите, что редко посещаю ваши
страницы, редко отвечаю вам, но благодарю всех за тёплое отношение
ко мне, возможно поэтому я и в свои 65 ещё так задорно улыбаюсь!