ГОСТ, сосед и драндулет

ГОСТ, сосед и драндулет
Я лежу в палате в гипсе и растяжке,
Сшитый докторами, рядом мой сосед.
За своим забором он сушил подтяжки,
Да и не заметил мой-то драндулет.
 
После. Оказалось. Ветер дунул просто,
Взмыли те подтяжки на веревке ввысь.
У меня же шАсси сделаны по ГОСТу;
Те ж возьми на ГОСТ тот, да и намотнись.
 
Под забор соседа я упал на швеллер,
На подтяжках сверху свис мой драндулет,
А соседа долго мой гонял пропеллер,
Вместе с ним влетел он в мраморный клозет.
 
Вот лежу теперь я в гипсе и растяжке,
А сосед, как мумия, связан в полный рост,
Глаз и рот открыты, да и дышит тяжко...
Видно понимает, что нарушил ГОСТ...
 
***
(Фото из Интернета)