***

***
Ну-да, конечно, помню этот дом!..
Смотри, как круто с ним судьба сыграла!
Хозяйка вечно нам советами мешала,
Ей на фундамент денег жалко стало.
Что ж! получи Гоморра свой Содом...
***
(фото из Интернета)