Бесприданница

Бесприданница
Не я ль тебя, козла, предупреждала,
Не я ль надёжно двери запирала.
Ты ж не послушал, уши то развеся,
И Отпер дверь какому-то повесе...
Вот и осталось:
Ты, да две девицы, -
А было семь!..
Эх! в пору утопиться...
 
***
(Фото из Интернета)