МАРТ и ВЕСНА

МАРТ и ВЕСНА
Ах, месяц МАРТ, какой проказник!
Мы все вкусили ВСЁ сполна:
Нам холод всем испортил праздник,
А после… вдруг пришла ВЕСНА…
С обильным таянием снега,
С холодным утренним дождём,
Со льдом, летящим с крыш, как с неба,
И грязь, сравнимая с углём…
Но мы, отнюдь, не пали духом
И верим, что придёт она
К нам теплым солнцем, вербным пухом
Та,
       настоящая ВЕСНА!!!

                  * * *