Ошибки

Да хоть в ад, хоть в ад,
Мне везде будет мученье,
Ведь нет мне сожаленья
Со стороных милых людей. Я их люблю, себя дарю,
Они проходят, вытирая ноги
О грязный коврик души моей. Но я не унываю, продолжаю
Жить, бродить по миру,
Собирать новых гостей
Собирать на тонкой нитки 
Души новых людей.