Стены ободраны, разбита посуда...

Стены ободраны, разбита посуда,
Пропущены дни беззаботного счастья,
Ты убежала, осталась лишь ссуда
У беспощадного бога ненастья. Обращался ко мне он с неким презреньем,
Капли дождя на меня проронил,
И с этих капель шестым ощущеньем
Почувствовал я - пол мой прогнил. Не будет мне счастья, прошло мое время,
Ушла моя Золушка с туфлей своей,
Осталось на мне проросшее семя
Прошлых побед, поражений, ничьей...