Рарушение

Я жирно вычеркнул любовь
Из днища сердца своего,
Давно уже загнившего,
Любовью только жившего. Теперь я лишь кукла,
Тело без души.
Заложник цикла
Лучше жизни лиши. Нет мне смысла дальше блуждать
Про бренность мира людям загонять,
Когда сам я во всем виноват,
Сидя под двухстами ватт.