Почему мы любим?

Почему мы любим?
Любим снежно, стекляно,
Беспамятно, нежно,
Без любви мы не погибнем,
Так почему мы любим? Влюбляются не в живот,
Грудь, упругую попу,
Влюбляются в чистые глаза,
Дающие волю мыслей голопу:
" Кто она? Почему она?
На любовь ли она не жадна?" И становится страшно,
Сказать или нет?
Открыть ли души пано
С очередного, нового листа? Я лишь так скажу, мой друг,
Не сказав, пустишь круг,
Из своих адских мук. Сказав ты свой секрет
Можешь потерять скелет,
В шкафу который греет
Уголок твоей души.