Любовь

    Стоит человек, окрававлены руки,
Серцде лежит, стилет поруки,
Расколоченный шприц, с микстурой внутри,
Глазами запотевший рефлектор протри - 
Неудается. Остается упасть.
И снова надолго и жизни пропасть.