Идеалы

                               
            «шутка»
Она прекрасна и нежна,
Ну, а к тому ж еще верна,
Да и в любви, как королева.
С ней нет нужды идти на лево.
 
Хозяйка, тоже хоть куда,
Чудесно жить с ней господа,
Да и монете цену знает.
Жаль, что  меня не принимает.
 
Высок, красив, к тому ж умён,
Как древних греков Аполлон.
В делах любви он просто дока,
Под стать любовникам востока.
 
Ну а с женой всегда един,
Жене он раб и господин,
Его тяжелый кошелёк,
Наверно б многих дам привлёк.
 
Как не прекрасны идеалы,
Судьба расставит свои баллы.           
Что в прежних жизнях заслужили,
С избытком в этой получили.
 
В-Ольшан 23.12.2009