Люблю я слушать соловья

Люблю я слушать соловья,
Смотреть, как свет рождает утро,
Как пробуждается земля.
Творец создал природу мудро.
 
Что нам мешает в мире жить?
Зачем все склоки и обиды?
Зачем всем этим тьме служить?
Забылось прошлое Арктиды*
 
Прошло немало тысяч лет
На ней когда-то предки жили.
Их жизнь хранят страницы Вед.
Жаль, что о Ведах мы забыли.
 
Все эти знания на века
Тьма верою своей закрыла,
Чтоб мы витая в облаках,
Не ведали, что знание – сила.
 
Но тайну трудно сохранить,
Она давно в наш мир стремиться
Чтоб рассказать, как надо жить,
И как от тьмы освободиться.
 
Арктида* – Гиперборея, Даария.
 
В-Ольшан 01.05.2017