Зимняя шутка

    
Декабрьский дождь стучит в окно,
Нам о весне напоминает,
Такого не было давно.
Зима зимой престиж теряет.
 
Чем мы обидели её?
И отчего она так плачет?
Смирив желание своё,
А ведь должно быть всё иначе
 
Когда-то было двадцать пять,
А если снег, метели выли.
И я хочу, чтобы опять,
Зиме морозы послужили,
 
В-Ольшан 21.12.2009