Лишь для тебя, моя родная
романс
Лишь для тебя, моя родная!
Романс сегодня я пою.
С тобой познал всю прелесть рая,
Я до сих пор тебя люблю.
Года уходят чередою,
Как по весне в реке вода.
Но рай общения с тобою
Я не забуду никогда.
Прохладой осень наступает
Собой, меняя лета зной,
А наше чувство не растает
Мы вместе, навсегда с тобой.
Лишь для тебя, моя родная!
Романс сегодня я пою.
Я счастья большего не знаю,
Мой ангел, я тебя люблю!
В-Ольшан 22.08.2016