Иди

  
Идти вперёд, душа зовёт,
Иди вперёд, творец ведёт.
Оставь же груз  земных забот,
Иди вперёд, душа поёт.
               
Ведь лишь в движение живём,
Навстречу счастью мы идём.
Но, чтоб любовь свою найти,
Немало надо вёрст, пройти.
 
В-Ольшан 18.12.2009