Лететь

«Лететь на крыльях внутренней стихии,
Мешать реальность с красками из сна,
Бежать от правил, как от пандемии,
Быть стойким, как китайская стена…»
Вот наш девиз, наш принцип. Наше братство
Не на цепи законов, мнений и ролей,
В сердцах храним несметное богатство,
Его не меряют в количестве рублей!

Я жму ладонь свободным и летящим
В обитель Бога, а не к сатане,
Куда-то в корень вечности смотрящим,
Нашедшим клад в духовной глубине!
А тем, кто ценит блеск материальный,
На должностной войне по ангелам бомбя,
Скажу я так: «Ваш мир не идеальный,
Любите ложь, цените лишь себя!

Идите с миром вы, предатели людского
За смерть души зарплату подавать,
Но ваша ложь останется без крова,
Когда- ни будь придётся отвечать!
Когда-нибудь в объятиях кошмара
Поймёте всё, о чём я говорил,
Тогда, по мокрой глади тротуара,
Не убежите вы от пламени и вил!»