Пришельцам

  Чем ВЫ наглей, тем МЫ суровей,
пружины тайные витки,
у русских дух иначе скроен -
хвастливый гвалт нам не с руки  Спесивым ордам недоступны
 глубинные колокола,
но обещают им поживу
 кривые власти зеркала  Да, наша власть преступна, жалка,
под вами стелется, юлит -
вам мнится - русский дух убит,
хозяева уж ВЫ...  ...Но смоет этот балаган
 пришельцев и властей
 НЕЖДАННЫЙ русский ураган
 копившихся страстей  Промоет свежею волной
 гнилую Вертикаль
 и Родина увидит свет
 и голубую даль!