ДУША ТРЕБУЕТ ПРАЗДНИКА...

ДУША  ТРЕБУЕТ  ПРАЗДНИКА...
Ты что браток с луны свалился ?..
ведь скоро на дворе весна ,
а Новый Год давно родился...
ты же ведь пьёшь день ото дня...
 
Какая на хрен там весна ?..
я лишь вчера поставил ёлку ,
и выпил малость... не до дна
чтоб праздники отметить ловко...
 
По твоему я всё пропил
и праздники ушли все мимо ?..
какой ты месяц говорил ?..
февраль ???... уму не постижимо ...
 
А скоро праздник у солдат ?..
чтобы его не пропустить...
блин...про жену забыл... вот гад ,
где-ж мне её теперь ловить ?..