МОРСКОЕ ТВОРЕНИЕ ...

МОРСКОЕ  ТВОРЕНИЕ ...
Волна как жизнь по морю мчится
своим величием гордясь ,
об скалы бьётся улыбаясь
и дальше в море понеслась ...
 
Её ветра всю жизнь ласкают
своею сильною рукой ,
то в небо к тучам поднимают
то бросят на берег сухой...
 
Волна смеётся - рокот слышен
и машет маяку - привет,
он хоть старик но всё же видит-
- моргает светом ей в ответ...
 
Там ночью лунная дорожка
на ней русалки бал ведут ,
она вся искрами мерцает
а может звёзды злато льют ?
 
Красой невиданных творений
природа матушка щедра ,
к себе лишь просит уваженья ,
а нам подарит мир добра...