ХОХОЧУЩИЙ ДЕМОН...

ХОХОЧУЩИЙ   ДЕМОН...
Ушедшие дали
звенят как хрусталь ,
в разбитых желаньях
сверкает печаль...
 
А в сон прилетает
хохочущий демон ,
который поёт мне -
- нельзя вернуть время...
 
Стирается жизнь
как плохие стихи ,
разорванный лист
не выдаст грехи...
 
И ты молча ждёшь
свой багряный закат ,
и демон тот ждёт...
он всегда тебе рад...