ПОДЛАЯ СУКА ...

ПОДЛАЯ  СУКА ...
Миг счастья ищу и года где оставил
листая по памяти книгу судьбы ,
лишь только вчера первый раз я влюблялся
сегодня любовь несёт к внукам мечты .
 
Я понял что время коварная штука,
вперёд посмотрю вроде много его ,
назад оглянусь , время подлая сука
так быстро исчезло - меня предало.
 
Не буду искать куда спряталось время,
быть может кому-то другому нужней ?
Я молча несу на кресте своё бремя
но чашу любви пью теперь поскорей...