Венчание комет

Венчание комет
Во Вселенском царстве две кометы ,
В танце душ соединясь,
С каждым вдохом защищали
Закрепившуюся связь.
Связи той не разорвать отныне
Ни единой из малейших звёзд.
Феерично в космосе открытом
Обвенчала их Вселенная всерьёз.
 
11.01.2017