Союз

Союз
Прошу тебя, ты разгорайся, космос мой, сильнее!
Ворвись и закружи наш мир волшебной каруселью.
Не угасай, сияй и направляй комет наших союз
Туда, где ждет сплетение их страстных душ.
 
Прошу тебя, ты прожигай насквозь сиянием своим!
Ворвись и сделай мир наш на двоих одним.
Не потухай, свети и направляй сплетение душ
Туда, где заключен между кометами союз.
 
12 марта 2017