Кометой

Кометой
Мне бы всего лишь кометой хвостатой
Вслед полететь за тобой,
Чувств этих смелых прибой -
Чтоб не постиг вкус утраты.
 
Мне бы всего лишь песней весенней
Сон убаюкивать твой,
Губ наших возглас -на мостовой
Чтоб не оставил сомнений.
 
Мне бы всего лишь кометой хвостатой
Припарковаться в сердце твоём,
Чувств этих смелых объём -
Чтоб обозначился значимой датой.
 
21 января 2017