Извещение ромашек

Извещение ромашек
Весна нас обвенчала проливным дождём:
Никто не знал, что год спустя
Союзом наших душ сольёмся мы в одно -
Ромашки белые об этом известят.
 
Под утреннее щебетание птиц вдвоём:
Я знала наперёд уже тогда -
Мы одной масти - точно совпадём,
Ты мой несметный Авангард!
 
Под щекотание солнечных лучей вперёд:
Все поняли давным - давно,
Мы новой и священной книги переплёт -
Нас обвязали радужной канвой.
 
Никто не знал, что год спустя,
Союзом наших душ сольёмся мы в одно:
Ромашки белые об этом не молчат -
Весна нас обвенчала проливным дождём!
 
9 марта 2017