Я вдохнула твой космос

Я вдохнула твой космос
Я вдохнула твой космос,
Растворясь в этой бездне,
Что настигла меня в одночасье.
Прошагала по звездам,
Будто за руки вместе -
Мы с тобой одной масти.
Я вдохнула твой космос,
Позабыв все на свете,
И тебе подарила улыбку.
Оказалось: всё просто -
Мне принес тебя ветер,
Чтобы я позабыла ошибки.
Я вдохнула твой космос,
Вспыхнув яркой кометой,
Поселив в наши души надежды,
Что телами по звездам
Мы будем общаться,
И не будет отныне, как прежде.
 
14 апреля 2016