Я такая бываю разная...

Я такая бываю разная...

Аудиозапись

Я такая бываю разная
То милая, то безобразная
Я бываю страстная и безучастная
То крылья за спиной своей чувствую
И над миром на них парящая
То вдруг упаду и о землю ударившись
Стану лягушкой в болоте живущая
И лягушкой той в небо смотрящая
Вдруг однажды увижу я
Ангела с неба сошедшего
Он с собой позовет в небо меня
И снова крылья за спиной своей чувствую
И в небо с ним поднимаюсь
Вдруг понимаю
Что я настоящая, та, что в небе парящая
И на землю уже мягко на крыльях сошедшая
Вдруг понимаю, что я просто ЖЕНЩИНА
Женщина – СЧАСТЬЕ
Женщина – ЧУДО
И здесь на земле
И нигде, такой уже больше не будет!
И тогда начинаю видеть я
Ангелов рядом идущих
И понимаю
Что все это души
Души со мной с неба сошедшие
Души – МУЖЧИНЫ
Души – ЖЕНЩИНЫ
И здесь на земле
И нигде, таких уже больше не будет!